185
賞味なので明日なら気にしないで使っちゃいます😂

チコリ1201
消費期限じゃないんですか?
挽き肉は表面積が大きく腐りやすいため、私は消費期限ならばシビアになりますね

ゆっちゃん
消費じゃないですか?
私なら今日何かしら火を通す調理をして明日臭いとか異常なければ大人が食べると思います☺️❤️
ひき肉はいたみやすいですからねー

なおこ
私ならとりあえず冷凍して明日使います😊
185
賞味なので明日なら気にしないで使っちゃいます😂
チコリ1201
消費期限じゃないんですか?
挽き肉は表面積が大きく腐りやすいため、私は消費期限ならばシビアになりますね
ゆっちゃん
消費じゃないですか?
私なら今日何かしら火を通す調理をして明日臭いとか異常なければ大人が食べると思います☺️❤️
ひき肉はいたみやすいですからねー
なおこ
私ならとりあえず冷凍して明日使います😊
「肉」に関する質問
乳頭 亀裂 になりました💦 右は少し乳首が切れて血が出てるくらいですが、 左はぱっくり割れて赤い肉が見えてる感じです😭 保護器を使ってましたが それでも痛すぎて夕方から母乳を休んでます! できれば完母にしたい…
好きなアーティストのライブに行きました。 DVD、撮影の日だったみたいで、自分の顔が タオルとかで口元隠してる時ならまだ良いんですが あまり口元、歯が白い方ではなくて歯医者に通ったり してるんですが、そこが映るの…
1歳5か月の息子の夜ご飯悩んでます泣 固いお肉や硬いものはだめです。 出来れば簡単で食べさせた時に片付けが 楽なものおすすめありませんか😭 つわりで凝った料理が作れず、ベビーフードは拒否です😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント