コメント
はじめてのママリ🔰
栄養ドリンクに授乳中の栄養補給に!って書いてあるやつありますよ😊
はじめてのママリ🔰
栄養ドリンクに授乳中の栄養補給に!って書いてあるやつありますよ😊
「体」に関する質問
子供の名前の漢字を改名したいと思うようになりました (名前の読みはそのままで漢字を1字変える) そのままでいいか、改名してあげるべきか、お手柔らかにご意見いただけると嬉しいです。 燈の字を使っていて、旧字体な…
完母です。 離乳食全然進まず 9ヶ月なのに、今こんな感じです。 まず2回食です。 一回量が 野菜→リッチェルの15mlのキューブ+25mlのキューブ タンパク質(納豆や豆腐やしらす)を15gくらい 5倍がゆ50mlキューブ+25mlキ…
インフルの出席停止後にも(発症5日、解熱2日経過) 引き続き休んだらそれは欠席扱いですか? 出席停止? (体力、食欲が戻ってないなどで引き続き休むなど)
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チョコラBBとかそうですよね!あんまそういう系気にしなくていいんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
授乳中に!って書いてるやつは私も飲んでました😊
書いてるやつは大丈夫だと思いますよ!!
書いてないやつは怖いですが😂💦