サプリ・健康 授乳で体調あまり良くなく、鉄や葉酸、コラーゲンのはいった栄養ドリン… 授乳で体調あまり良くなく、鉄や葉酸、コラーゲンのはいった栄養ドリンクのようなものを飲みたいのですがだめですか? カフェインはゼロです。 一人目のときもですが授乳してるとかなりイライラしてしまったりボケがひどかったり立ちくらみなどもあります。鉄が足りてないんかな〰💦と思います。 お肌の調子も良くないのでできれば飲みたいです。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 授乳 葉酸 栄養 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 栄養ドリンクに授乳中の栄養補給に!って書いてあるやつありますよ😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 チョコラBBとかそうですよね!あんまそういう系気にしなくていいんですかね🥺 6月25日 はじめてのママリ🔰 授乳中に!って書いてるやつは私も飲んでました😊 書いてるやつは大丈夫だと思いますよ!! 書いてないやつは怖いですが😂💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チョコラBBとかそうですよね!あんまそういう系気にしなくていいんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
授乳中に!って書いてるやつは私も飲んでました😊
書いてるやつは大丈夫だと思いますよ!!
書いてないやつは怖いですが😂💦