コメント
はじめてのママリ🔰
栄養ドリンクに授乳中の栄養補給に!って書いてあるやつありますよ😊
はじめてのママリ🔰
栄養ドリンクに授乳中の栄養補給に!って書いてあるやつありますよ😊
「栄養」に関する質問
体調不良のときの偏食、どうしたらいいのでしょうか?😓 娘(1歳4ヶ月)は、普段は特段嫌いな食べ物もなく、出されたものを完食します。野菜もモリモリ食べます。 今日はずっと39℃越えの熱があり、機嫌はいいのですが偏食…
妊娠糖尿病で栄養指導も入りながら血糖値測定をしていますが…なぜか夕方だけ、空腹時血糖値が95超えてしまいます…間食も特にしていないのですが…。 インスリンなるのでしょうか💧
ミルクについて🍼 うんちが2〜3日に1回しかでません💩 産院がE赤ちゃんで一缶使ったのと、そのあとは ほほえみ使ってますが、💩の回数は増えません。 調べると「はいはい」が便秘にいいのかな? 値段とかは特に気にしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チョコラBBとかそうですよね!あんまそういう系気にしなくていいんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
授乳中に!って書いてるやつは私も飲んでました😊
書いてるやつは大丈夫だと思いますよ!!
書いてないやつは怖いですが😂💦