コメント

はじめてのママリ🔰
栄養ドリンクに授乳中の栄養補給に!って書いてあるやつありますよ😊
はじめてのママリ🔰
栄養ドリンクに授乳中の栄養補給に!って書いてあるやつありますよ😊
「葉酸」に関する質問
高温期9日目です 今回、引越し等で環境が変わった事もあり期待してます🕊️ 似たような症状あった方いますか?? 高温期5日目〜7日目に左下腹部チクチク 高温期8日目に一度だけ真ん中下腹部キューーっと痛み 高温期9日…
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて10ヶ月、不妊治療で5ヶ月通院しました。 上の子た…
はじめての妊娠で、現在13週に入ったところです。 重症妊娠悪阻で6週から10週まで入院してました。 過去パニック障害で治療経験あり、嘔吐恐怖や不安症持ちです。 今はつわりのピークは超えましたが、まだ食べれるもの、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チョコラBBとかそうですよね!あんまそういう系気にしなくていいんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
授乳中に!って書いてるやつは私も飲んでました😊
書いてるやつは大丈夫だと思いますよ!!
書いてないやつは怖いですが😂💦