その他の疑問 祖母の家に週何回か行っていたのですが、娘も生まれなかなか時間が作れ… 祖母の家に週何回か行っていたのですが、娘も生まれなかなか時間が作れないのでカメラ?を付けようと思うのですが…私のスマホで様子が見れるカメラありますか?祖母の家にWi-Fi飛んで無いので無理でしょうか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り スマホ カメラ Wi-Fi Chole(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽせ JSEEDってとこのカメラ家で使ってて出先でも見れるようにしてますが、専用アプリでカメラの情報拾う設定がWi-Fiないとできないです‼️ 6月24日 Chole コメントありがとうございます❗️参考になります🥰 私の家にWi-Fiが飛んでれば見れるってことですよね❓😣 6月24日 ぽせ カメラがWi-Fiの範囲内にないとだめですよ。 6月24日 Chole ありがとうございます❗️ 6月24日
Chole
コメントありがとうございます❗️参考になります🥰
私の家にWi-Fiが飛んでれば見れるってことですよね❓😣
ぽせ
カメラがWi-Fiの範囲内にないとだめですよ。
Chole
ありがとうございます❗️