その他の疑問 この間アウトレットに行って少し大きい買い物をしたためボーナス払いで… この間アウトレットに行って少し大きい買い物をしたため ボーナス払いでって言ったら期間外と言われました😅 今はボーナス払いできないのでしょうか?😣 最終更新:2020年6月24日 お気に入り アウトレット 買い物 ボーナス まリ🔰 コメント Hmama カードによってボーナス払いの 締め日があると思います! 締め日が過ぎてた可能性が高いですね😌 6月24日 まリ🔰 カード会社のサイト確認したら全然使える時期だったんです😢 でもアウトレットは1万円以上の買い物でも期間外と言われてしまいました😣 6月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まリ🔰
カード会社のサイト確認したら全然使える時期だったんです😢
でもアウトレットは1万円以上の買い物でも期間外と言われてしまいました😣