子育て・グッズ まだトイトレ中です💦保育園ではほぼお兄ちゃんパンツ、家では車と寝ると… まだトイトレ中です💦保育園ではほぼお兄ちゃんパンツ、家では車と寝るときはおむつ、それ以外はお兄さんパンツです、、昨日夜急に「先生に怒られちゃうからお兄さんパンツにする!」といってトレーニングパンツでねて失敗はしなかったのですが、、、 夜のおむつはずしはどうしてましたか?もらしたら布団ほす?防水シーツ?をしいておく? いろいろ教えてください、 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 保育園 防水シーツ 車 布団 先生 おむつ トイトレ トレーニングパンツ みぃ(8歳) コメント さらい オムツにおしっこを一週間しなかったら取りました 6月24日 みぃ 寝る時にということですよね? 6月24日 さらい そうです。、、、 6月24日 みぃ わかりました!ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
寝る時にということですよね?
さらい
そうです。、、、