"営業再開してから”四国水族館行かれた方いますか?何曜日に行かれて人の…
"営業再開してから”四国水族館行かれた方いますか?
何曜日に行かれて人の多さどうだったか教えていただきたいです🙇🏻♀️
- 👦🏻👧🏻
コメント

ぽち
知人の職場の先輩が営業再開してから行ったみたいで、アジしかいなかったと言っていました😂
もちろんそれは表現の上での発言で実際には他にも色々いるのでしょうけれど。
実際に行ってはいないですが気になっています。
駐車場の空き状況を見る限り平日でもお昼頃は400〜600人くらいいるのではないでしょうか💦
それが多いが少ないかは分かりませんが同時入場600人制限しているそうです。
今はいろいろ解除されたので制限が何人かわからないですが…
分からないことばかりなのにコメントすみません。

(^^)
先週ですが平日、前を通った時は混み合ってる感じはなかったですよ🤔
ちなみに14時~15時頃です!
周辺の駐車場もどこもたくさん空いてましたよ👍
友達で何人か行った子いますが、見れないエリアもあるしショーもないしそれで割引もないから勿体ないよと言ってました😅
わかってて行ったから文句は無いけどオススメはしない、とのことでした🤣

み
営業再開してから火曜日の15時ごろに行きました!
私が行ったときは、第一駐車場が3割ぐらいしか埋まってなくて館内も人が少なかったです。
イルカプールのところは少し混み合ってる感じでした!
上の方もコメントされてますが1番大きいメイン?の水槽にアジとかサバとか小さい魚ばっかりでショボいな〜と思いました🤣
私も旦那も人混みが苦手なので空いてて楽でしたが、ショーなど再開してから行った方が楽しめるとは思います😆

ちぃ
日曜日の朝9時半頃に行きました‼︎
チケット買うまでに検温測定で15分位並んだだけでチケットなどもスムーズに買えました😊
人はそれなりにいましたが混雑しているような感じはなかったです😊
ただ、イルカショーなどは中止だったんですがイルカやペンギンの所には多少人は集まっていました‼︎
1時間位の滞在で帰りましたがイルカショーなどあればもう少し滞在出来たかもしれないです💦

ha
先週日曜の昼1時ごろ行きました!
駐車場は満車で止めれずまたチケット買うのに1時間近く並びました!
ショーもしていないしすごく混んでいるのでもう少し後で行けばよかったと後悔しています!
あまりゆっくり見れなかったです😂

ままり
先週日曜日昼14時頃行きましたが駐車場停めれたけどほぼ満車、チケット売り場まですごい行列で心折れそうになりつつ、愛媛から姉家族が来ていたので並び入館しましたが、中もどこもかしこも凄い密度でした。
平日だったらマシだと思いますが、姉家族が来なければもっと日にち経ってから行ってましたね😂
正直ガッカリしました😂

うた
先週日曜日12時頃行きました!
駐車場はどこも満車、何とかゴールドタワーの駐車場停めれました。
チケット買うまですごい行列で20分くらい?は待ちました。その間旦那と子どもはゴールドタワーのゲーセン行って遊んでました😂
中入ってもすごい人です。見れないエリアたくさんあるし、ショーもやってないしお土産買うのにも行列、それにこのお値段はキツいなと感じました。。

👦🏻👧🏻
皆様ありがとうございます🙇🏻♀️
平日に行こうかと思ってましたがまたショーとか再開してからにしようと思います😂
ありがとうございました😊
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます😊
アジしかいなかったはやばいですね🤣
行ってみたいけど展示とかショーとかなにもないのもなーと思うと悩みどころです😱
平日で400〜600!そんなにいるんですね!!
駐車場の空き状況見れるんですね!
明日から確認してみようと思います!
ありがとうございました❣️
ぽち
多分展示も制限してショーも制限して立ち入り禁止エリアが多かったのでアジしかいないと言えるほど展示が少なかったのでしょうね😂笑
それであの値段は高いですよね…
実際に人数は報道されていないのであくまでも車の台数と1台で2〜3人乗ってきたのを想定しての単純計算ですけどね💦
HPで空き状況が見られますよ☺️✨