※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
住まい

住宅展示場のイベントとかってどこで調べられますか?そろそろマイホーム…

住宅展示場のイベントとかってどこで調べられますか?
そろそろマイホームを検討しようかなぁと思い始めたのですが、どこのホームメーカーがいいとか全くわかりません。展示場のイベントとかあればとりあえず行ってみようかなって考えてます😲💡
因みに埼玉県在住です!

コメント

私も埼玉です︎︎︎︎☺︎
さいたま新都心の展示場に入ってるハウスメーカーで建てましたが、さいたま新都心 展示場イベントと検索すると出てきました😌

• ®️

®️

さいたま新都心のところは県内でも大きい展示場みたいですね😊割と近いので調べてみます❣️

• 6月25日
ペヤング

住宅展示場いくのであればイベントを外したほうが人が少なくいろんなメーカーをスムーズに見れますよ!
丁寧にいろいろ説明聞きたいなら平日のがおすすめです☻

• ®️

®️

そうなんですね💡アドバイスありがとうございます😊!
    平日は仕事で夫婦共に難しそうなので、説明とか聞きたいときはイベント外して行きたいと思います!

• 6月25日
ままり

わたしも与野の展示場と大宮とさいたま新都心の展示場行きましたが 最後はさいたま新都心のハウスメーカー で建てました😊

私が打ち合わせに行っていた時も色々イベントやってましたね❣️
調べると出てきたりします😃

ちなみにスーモ で自分達の予算やどんな家にしたいかなど伝えるとおすすめ教えてくれて そこのハウスメーカー を回って決めましたよ😊
スーモ 無料なので良かったら❣️

• ®️

®️

新都心やはり有名ですね〜😊✨
    なるほど…🧐まだまだ検討段階で何も調べていないので参考になります♪ありがとうございます!

• 6月25日