妊娠・出産 産後2月半です。オリモノの臭いが気になります。しゃがむと臭うレベルで… 産後2月半です。 オリモノの臭いが気になります。 しゃがむと臭うレベルです。。 オリモノの量も多いです。 産後セックスをすると 血混じりのおりものが1週間ほど続きます。 これってよくあることなのでしょうか、、、?? 子宮頸がんとかそういうのだったりしますか🥺? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り おりもの セックス 産後 ママリ(4歳7ヶ月) コメント TR まず、子宮頸がんの検査してみては、いかがでしょうか! 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント