コメント
マリン
たまたまかなぁと思います💦
うちはだいぶおさまりましたけど、昨日はよく寝てたけど、今日は泣きっぱなしのご機嫌ナナメで😅
まだまだこの世界に慣れようと必死なんだなぁと思ってます😂
マリン
たまたまかなぁと思います💦
うちはだいぶおさまりましたけど、昨日はよく寝てたけど、今日は泣きっぱなしのご機嫌ナナメで😅
まだまだこの世界に慣れようと必死なんだなぁと思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日雛人形を片付けようとしたら上の子に上に乗られて破壊されました。 ケースの箱とぼんぼりが壊れました。 年に1回しか出さない雛人形をお金を払って修理すべきでしょうか。 気に入ったやつをネットで購入したので、店…
メルシーポットいつまで使いましたか? 上の子は下の子が使うついでに6歳くらいまで使って それ以降鼻風邪引いてないので使わなくなりました 今下の子が2歳9ヶ月ですが2000円くらいの部品が壊れて しまってそれを買い直…
お子さん、パンどろぼうは何歳ぐらいまで好きでしたか?🥺 幼稚園のレッスンバッグの柄をパンどろぼうにしました。 クロミちゃんとかキティちゃんも好きなので、サンリオの方が飽きずに年長まで使えるかなとも思ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう
回答ありがとうございます!
今日もお疲れ様です😣
とあるネットでは数日で終わると描いてあったので終わったかと…
よくよく長女の時のことを思い出してみたら数週間続いていたような…