子育て・グッズ 魔の三週目が5日前くらいにやってきて昨日が6時間泣きっぱなしのピーク… 魔の三週目が5日前くらいにやってきて 昨日が6時間泣きっぱなしのピークでした 今日は全く泣かないのですが 魔の3週目ってこんなにピタッと終わりましたっけ…? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 妊娠3週目 魔の3週目 みゆう(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マリン たまたまかなぁと思います💦 うちはだいぶおさまりましたけど、昨日はよく寝てたけど、今日は泣きっぱなしのご機嫌ナナメで😅 まだまだこの世界に慣れようと必死なんだなぁと思ってます😂 6月24日 みゆう 回答ありがとうございます! 今日もお疲れ様です😣 とあるネットでは数日で終わると描いてあったので終わったかと… よくよく長女の時のことを思い出してみたら数週間続いていたような… 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
回答ありがとうございます!
今日もお疲れ様です😣
とあるネットでは数日で終わると描いてあったので終わったかと…
よくよく長女の時のことを思い出してみたら数週間続いていたような…