その他の疑問 メルカリについてBUYEE公式アカウント 様とお取引された方はいますか?… メルカリについて BUYEE公式アカウント 様とお取引された方はいますか? メルカリ公認とのことで、メルカリボックスでは、お取引しても大丈夫という方が多いようですが、少し心配です。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 夫 メルカリ mamari コメント 退会ユーザー 何度か買われてます! 特に害はありませんでした(* ^O^ *) 最初にくる謎のメッセージは無視してます😅 6月24日 mamari ありがとうございます。 姓名(漢字)を任意で教えてほしいと言われませんでしたか? 6月24日 退会ユーザー 言われました! 意味分かりませんよね、、 なのでメッセージは返してません😂 ちなみに苗字がわかるはずの普通郵便でも同じメッセージが届きました😅 6月24日 mamari 普通郵便のときのお取引でも害なかったんですね(^-^) 大丈夫そうですね。 ありがとうございます。今から梱包して発送しようと思います(*^^*) 6月24日 退会ユーザー メルカリも公式といってるくらいなので流石に変な業者ではないと思います😆✨ ただ評価にある通り、受け取り評価が遅い時もありました😅💦 6月24日 mamari 無事お取引完了しました。 ありがとうございました😌🌸 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます。
姓名(漢字)を任意で教えてほしいと言われませんでしたか?
退会ユーザー
言われました!
意味分かりませんよね、、
なのでメッセージは返してません😂
ちなみに苗字がわかるはずの普通郵便でも同じメッセージが届きました😅
mamari
普通郵便のときのお取引でも害なかったんですね(^-^)
大丈夫そうですね。
ありがとうございます。今から梱包して発送しようと思います(*^^*)
退会ユーザー
メルカリも公式といってるくらいなので流石に変な業者ではないと思います😆✨
ただ評価にある通り、受け取り評価が遅い時もありました😅💦
mamari
無事お取引完了しました。
ありがとうございました😌🌸