コメント
ぜろ
むしろドレスじゃなくても良いし値段なんて関係ないと思います😂
はじめてのママリ
値段関係ないですよ〜!
安くても高くても赤ちゃんの為に用意したものですから、関係ないです♡
-
まさみみ
ありがとうございます😊
ドレスはおさがりでいいやつですが、服はすぐ着れなくなるからとも思ってですね😅
mさんはどうされましたか?- 6月24日
-
はじめてのママリ
お宮参りは掛け着もあるし暑い季節だったので、薄手のカバーオール着せてました✨ベビーザラスで購入したものです!でも肌着でも良かったと思えるくらい暑かったです💦
カバーオール→ベビードレス→掛け着でした(^^)
ベビードレスは私が小さい頃に着ていたもので、掛け着は旦那のものです。
100日のお祝いはネットで袴ロンパースを買ったのでその下に肌着着せました(^^)- 6月24日
-
まさみみ
わぁ詳しくありがとうございます❣️
今度の日曜日なので…暑いかなぁ😅あんまり暑くないといいです💦
コロナのためお宮参りと百日祝いを一緒にするので…ドレスにカバーオールでいきたいと思います😊
袴ロンパース可愛いですよね❣️今回間に合わなかったので…初節句に着せようかなと思ってます😆- 6月24日
柴
写真撮ったら高くても安くても変わらないし、赤ちゃんは何着てても可愛いので、どっちでもいいと思います😊❤️
-
まさみみ
ありがとうございます😊
ドレスはおさがりでいいやつです。ただ服はすぐ着れなくなるからなと思ってですね💦
柴さんはどうされましたか?- 6月24日
-
柴
2000円ぐらい?のをネットで買った気がします😁
ほんとすぐサイズアウトするので、こだわりたいところだけこだわって、あとは安くで済ませてOKだと思いますよ❤️- 6月24日
-
まさみみ
そうですよね😅
ありがとうございました❣️- 6月24日
まさみみ
ありがとうございます😊
ドレスはおさがりでいいやつあるので、下や同じ日にする百日の服は西松屋で揃えちゃいました😅
千さんはどうされましたか?