コメント
ひかり
キッチン遊べますよ〜😊
調理したり、食べるマネや、お人形に食べさせたり、色々なバリエーションで遊べて良いです。
やりたい放題みたいなおもちゃは、1歳前でもう飽きて出番がありません😅
♡♡♡♡♡
キッチン1歳でも遊べると思いますよ。
うちは2歳の時にキッチン作りましたが喜んでくれました。
やりたい放題、1歳の誕生日にあげましたが、思ったほど遊ばないのと3か月ほどで音出なくなりました😢
-
らぴ
キッチン作ったんですか?!😳✨すごいです😍
やりたい放題そんなになんですね🤣3ヶ月で音出ないって……悲しい😅- 6月24日
退会ユーザー
2歳半頃からおままごと のような事をし始めたので2歳の時にプレゼントしました😊💕
結局遊ぶので1歳でも良いと思いますが手先を使うおもちゃを経験させてあげるのも良いかと思います🙌
らぴ
うわ〜お人形さんに食べさせたりしてるんですね😆✨想像しただけで可愛いです😍💕
やりたい放題飽きちゃうんですね😂貴重な情報ありがとうございます😊
らぴ
どこのキッチンを購入されましたか??😊
よかったら教えてください😍
ひかり
もう見向きもしません😭
キッチンは木製の、デスクにもなるタイプものが良くて、木遊舎のものにしました。
おままごとセット類は、カラフルなものが欲しくて、トイザラスとかで適当にプラスチックのものを買っています。
らぴ
見てみます😆
ありがとうございます😊💕