コメント

パンパン
わたしは5週で胎嚢が見えなくて2週後にまだ胎嚢が見えにくいと言われ、トイレに行って排尿してきてって診察室出され、トイレの後再度診察してやっと胎嚢見えました🙄
その時点で心拍もまだ確認できなかったです。
排卵が遅れてて思ったより小さくて出産予定日も2週ずれました😂
もしかしたら数日排卵がズレてたとかはないですか?
1日2日ズレてるだけでも心拍がエコーで見えないこともあるので、次の診察まで心配かと思いますが赤ちゃん信じて待ちましょう☺️
パンパン
わたしは5週で胎嚢が見えなくて2週後にまだ胎嚢が見えにくいと言われ、トイレに行って排尿してきてって診察室出され、トイレの後再度診察してやっと胎嚢見えました🙄
その時点で心拍もまだ確認できなかったです。
排卵が遅れてて思ったより小さくて出産予定日も2週ずれました😂
もしかしたら数日排卵がズレてたとかはないですか?
1日2日ズレてるだけでも心拍がエコーで見えないこともあるので、次の診察まで心配かと思いますが赤ちゃん信じて待ちましょう☺️
「妊娠7週目」に関する質問
9w0dなのですが、8w後半から悪阻の症状が急に無くなりました。といっても、私の場合、悪阻はとても軽く、低血圧による立ちくらみと少しの食べ悪阻程度です。 それでも、7w後半からは少ししんどいなぁと感じていました。そ…
今妊娠10週なのですが、7週あたりから毎日夜ご飯食べた後からずーっと寝てしまいます🥺 起きてはまたすぐ寝てを繰り返し、朝まで🥺 妊娠初期ってこんなに寝るものですか?😩
7w4dで稽留流産になりました。 いつも行っている総合病院で「流産の可能性が高い」と言われ、「まだ2回しか内診してないのに…」って思ったのとその時の先生の言い方や態度、助産師さんのフォローもなく淡々と自然排出にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
排卵がずれてる可能性ありますが、それでもたぶん6週後半なので、とても心配です。😫
先生は気にしないでいいよーと謎にポジティブでしたが、、、
赤ちゃん信じてまちます!ありがとうございます😫♥