子育て・グッズ お食い初めと宮参りを同じ日にしようと思うのですが5月生まれのため、8… お食い初めと宮参りを同じ日にしようと思うのですが 5月生まれのため、8月下旬になります。 さすがに暑いでしょうか…? するとなると遠方から義両親が来るため、 同時にしようと思っていますが 日にちを分けれるなら分けた方がいいですかね?😅💦 最終更新:2020年6月24日 お気に入り お食い初め 義両親 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あいこ 9月頭でも汗だくでした💦 お着物もあったりなので、エアコンが効いている控室などがある神社選ばれたらいいと思います! お宮参り後にお食事行かれるでしょうし、私なら一緒にしちゃいます! 6月24日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 親も子もぐったりになっちゃいますよね😖 そうなんですよね、日にちを分けたら分けたで確かに大変…😣 6月24日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
親も子もぐったりになっちゃいますよね😖
そうなんですよね、日にちを分けたら分けたで確かに大変…😣