産婦人科・小児科 花林レディースクリニックって、帝王切開の立ち会い出来ますか?岐阜県羽… 花林レディースクリニックって、帝王切開の立ち会い出来ますか?岐阜県羽島市です 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 帝王切開 岐阜県 花林レディースクリニック 羽島市 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 豆大福 立ち合いで11月出産しましたよー^_^ 6月26日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 帝王切開でも中で立ち会いできるんですね!😊 ちなみに、どんな感じで立ち会いでしたか? 6月26日 豆大福 麻酔打ってお腹に見えないように壁を作ってもらったあと、頭のあたりに旦那が来ましたよ!産まれるとすぐ旦那はへその緒切ったりするのでいなくなります。 6月26日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そうなんですね! 1人目の時は、緊急で違う病院で立ち会いダメだったので、そんな感じなら良かったです! 参考になりました( ¨̮ ) ありがとうございます⭐️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
帝王切開でも中で立ち会いできるんですね!😊
ちなみに、どんな感じで立ち会いでしたか?
豆大福
麻酔打ってお腹に見えないように壁を作ってもらったあと、頭のあたりに旦那が来ましたよ!産まれるとすぐ旦那はへその緒切ったりするのでいなくなります。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そうなんですね!
1人目の時は、緊急で違う病院で立ち会いダメだったので、そんな感じなら良かったです!
参考になりました( ¨̮ )
ありがとうございます⭐️