雑談・つぶやき 26ℓも入るリュックが3000円でおつりだなんて、いい買い物した気がする🥺… 26ℓも入るリュックが3000円でおつりだなんて、 いい買い物した気がする🥺 しかも、中にも外にもポケットたくさんあって 肩の所には反射するやつついてる!! 防災リュックにぴったりでしょ😳✨ 防水ではないけど、ビニール袋でなんとかなるだろうし 火災の時なんて持ち出してる暇ないだろうしな😂😂 防災グッズも100均でちょこちょこ買ったし このままやる気のあるうちに揃えるぞ💪😤 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 3 防災グッズ リュック 買い物 100均 ちょん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント mako 安くて大きなリュックを 防災袋として探していました💦 どこで購入されましたか? ちなみに私も 今、百均で揃えています‼︎ 6月24日 ちょん 返事遅くなってしまって すみません💦 ギアーズジャムと言うお店で セールしており購入しました! 私は町田のお店なのですが、 他にも店舗があったり 通販サイトがあるみたいです🤔 100均、意外と揃えられますよね✨ 面倒だからネットで防災リュック買おうか迷いましたが 1から集め出してよかったです🥺 6月24日 mako いえいえ💦 こちらこそ面倒くさい コメントしてしまい ごめんなさい🙇♀️ 調べてみたいと思います‼︎ 私もセットの物を購入しようか ずっと悩んでいました😅 百均なんでも揃っていて 感動しています🤣笑 6月24日 ちょん いやいやいや! 全然面倒じゃないですよ😳💦 あれ、便利ですし 悩みますよね〜😂😂 私、元々100均大好きだったんですけど 更に大好きになりました🤣💓 とりあえず何買うにしても、 先に100均でないか調べてから 買うようになりました 笑 6月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
返事遅くなってしまって
すみません💦
ギアーズジャムと言うお店で
セールしており購入しました!
私は町田のお店なのですが、
他にも店舗があったり
通販サイトがあるみたいです🤔
100均、意外と揃えられますよね✨
面倒だからネットで防災リュック買おうか迷いましたが
1から集め出してよかったです🥺
mako