はじめてのママリ🔰
順調と言われたら大丈夫なのでは??
8wあたりがhcgの分泌一番高いらしく高すぎると、検査薬薄く反応出たりすると思います。
本当に何かあったら、
出血してたり育ってないとかだと思います。

トモヨ
検査薬の濃さは関係ないですょ〜✋
無事に産まれるまで流産や死産する可能性は誰にでもありますm(_ _)m
順調と言われてるのなら、出血や腹痛が無ければ大丈夫かと🤔🤔
はじめてのママリ🔰
順調と言われたら大丈夫なのでは??
8wあたりがhcgの分泌一番高いらしく高すぎると、検査薬薄く反応出たりすると思います。
本当に何かあったら、
出血してたり育ってないとかだと思います。
トモヨ
検査薬の濃さは関係ないですょ〜✋
無事に産まれるまで流産や死産する可能性は誰にでもありますm(_ _)m
順調と言われてるのなら、出血や腹痛が無ければ大丈夫かと🤔🤔
「妊娠6週目」に関する質問
⚠️フライングでの妊娠検査薬がでます 生理予定日4日前(3w4d)と2日前(3w6d)です 濃くなったきがしてます😳 初診まで検査薬続けてた方いますか? どのくらいのペースでしてましたか? 初診を6週すぎた頃に行くつもりです
妊娠初期の仕事について 皆さんは妊娠初期どれくらい仕事されてましたか?? 現在8週目で、6週から悪阻が始まり、2週間ほどお休みを頂いていましたが、5日から週1.2程度で徐々に増やしていこうと思っています。 結婚して…
とても不安です 明日で6wになりますが、食後に少しムカムカするくらいしか症状がありません。 昨日から胸の張りもなくなりました。(触ると痛い) 考えすぎも悪いとは思いますが考えてしまいます。 胎芽確認できるかとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント