※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akikan
雑談・つぶやき

海外ドラマ好きなママさんいるかな〜?私はスーパーナチュラルシリーズが…

海外ドラマ好きなママさんいるかな〜?

私はスーパーナチュラルシリーズが好きでやっとシーズン10を観終わりました(●´o`●)
シーズン11ってレンタルしてますかね!?
探しても見つからず…まだレンタルはしてないのかな( ´・ω・`)

コメント

みんみん☆`

海外ドラマ大好きです😍😍
スーパーナチュラルは怖そうで見たことないです😭💦
面白いですかー?\(^^)/

• akikan

akikan

コメントありがとうございます!
    スパナチュ面白いですよ!ホラー系好きなんですが一人で見れないタイプでしたが、スパナチュは大丈夫でした(笑)
    因みにみんみんさんのオススメ海外ドラマは何ですか?(人´∀`o)

• 6月22日
  • みんみん☆`

みんみん☆`

やっぱりホラー系なんですね😱
    夜寝れなくなりそうです。笑

私はバーンノーティス.suits.プリティリトルライアーズ.ゴシップガール.デスパレートな妻たちが好きです💓💓

• 6月22日
  • akikan

akikan

ホラーと言うかサスペンス寄りかなと思います!悪魔とか天使とかが出てくるんで多分夜寝れなくなるほどじゃないかもです(笑)あ、でもグロいのも結構あるから苦手だと…(笑)
    オススメのドラマ見た事ないのばかりなんで今度ゲオ言ったら借りてみます(人´∀`o)

• 6月22日
みぽんぬ

スパナチュ好きです♡
最近チェックしてないのでわかんないですが…毎年秋ぐらいにでてるきがします!
でも近所のレンタル店にはあった気がします!
また明日行くのでチェックしてみます♡

• akikan

akikan

スパナチュ好きさん!秋ぐらいに出てるんですか\( •̀ω•́ )/
    近所のゲオにあるかな…(笑)情報お待ちしてます(笑)

• 6月22日
もなか

11はまだじゃないでしょうか?
私も10見終わりました〜
夫婦でずっとハマってます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• akikan

akikan

11まだなんですね(´・_・`)続きが気になり過ぎて!(笑)
    夫婦でハマってたら良いですねー(*´ェ`*)うちの夫もはまってくれないかなぁ\(´ω` )/

• 6月22日