妊活 排卵日当日に仲良ししました。射精せずに終わってしまったのですが、妊… 排卵日当日に仲良ししました。 射精せずに終わってしまったのですが、妊娠の可能性は低いですかね… 我慢汁でも妊娠すると聞いたのですが… 確率的には低いですか? その後も2日間ノビオリ出てます。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 排卵日 我慢汁 仲良し 妊娠 はじめてのママリ コメント 🔰 出そうが、出さんとこうが 確率は10から20%ですよー 6月23日 nana 中に出すよりははるかに低いと思います😢😢!!! でも実際に中に出さなくても妊娠されてる方も居てるのでゼロではないと思いますよ😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント