コメント

ままり
男女で違うというのは私は聞いたことないです(もしかしたら地域によるかもですが)☺️
ハマグリを使うことが多いと思いますが、『ぴったり合う伴侶に巡り会えますように』という意味なので、二枚貝なら問題ないらしいので、私は(手作りで尚且つお金かけたくなくて)アサリにしました😅

わんわん
性別問わずハマグリだと思います😊
-
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
- 6月23日
ままり
男女で違うというのは私は聞いたことないです(もしかしたら地域によるかもですが)☺️
ハマグリを使うことが多いと思いますが、『ぴったり合う伴侶に巡り会えますように』という意味なので、二枚貝なら問題ないらしいので、私は(手作りで尚且つお金かけたくなくて)アサリにしました😅
わんわん
性別問わずハマグリだと思います😊
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
「男」に関する質問
最近、小1の長男がイヤイヤ期?赤ちゃん返り?みたいな感じです😭 ◯できる事もできないできないと言う ◯すぐにママー!と呼びつける ◯なんでも親のせいにする ◯前までは弟と仲良く遊んでいたのに、今は当たり散らしたり、…
「早羽(さわ)」「徠翔(らいと)」 って出生届受理されないですか? 姉が男女の双子を出産し上の名前をつける予定みたいなのですが法改正されて受理されるか不安みたいですが 通ると思いますか? 一応名前読めますよね? …
自分は血液型、何型で何型の人が合うとか 合わないとかってありますか?? 私はA型なんですけど、女友達ならAかOが合う気がします🤣🤣 カッコいいとか惹かれる男は、芸能人含めてB型が多いです🤣🤣 AB型の人が周りにいないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
そうなんですね、ありがとうございます。