コメント
ままり
男女で違うというのは私は聞いたことないです(もしかしたら地域によるかもですが)☺️
ハマグリを使うことが多いと思いますが、『ぴったり合う伴侶に巡り会えますように』という意味なので、二枚貝なら問題ないらしいので、私は(手作りで尚且つお金かけたくなくて)アサリにしました😅
わんわん
性別問わずハマグリだと思います😊
-
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
- 6月23日
ままり
男女で違うというのは私は聞いたことないです(もしかしたら地域によるかもですが)☺️
ハマグリを使うことが多いと思いますが、『ぴったり合う伴侶に巡り会えますように』という意味なので、二枚貝なら問題ないらしいので、私は(手作りで尚且つお金かけたくなくて)アサリにしました😅
わんわん
性別問わずハマグリだと思います😊
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
「マグ」に関する質問
来月ディズニーランドとシーに行きます! 3歳の下の子、とにかく待てないタイプで待ち時間どうなるか先が思いやられます🫢 YouTubeもうまく使いますが、何か暇を潰せるアイテム教えてください!なるべくかさばらず軽いもの…
母乳以外での飲み物の飲む練習っていつから始めるものでしょうか?! 1週間前くらいから母乳実感をつけれるピジョンのマグにお水を入れて練習しようとしてるのですが、、、全く興味なし。。という感じで、ぶん投げるか、…
寝る前のミルクを卒業した後、何を飲ませてましたか? あと、何で飲ませてましたか?コップやマグですかね? うちはお風呂の後ミルクを飲んでから寝てるのですが、ミルクをやめるとなると、代わりの物を用意しないといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
そうなんですね、ありがとうございます。