コメント
みくみく
私も普段24.5で、靴によっては25です!
スリッポンは幅が狭いタイプが多いので、私なら25センチにします💡
みくみく
私も普段24.5で、靴によっては25です!
スリッポンは幅が狭いタイプが多いので、私なら25センチにします💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
お財布の色、何色のものを使ってますか?? いつもは黒のお財布をつかってるのですが 在庫がなく水色のお財布にしました! ですが、水色なので若かったかな〜と 少し後悔してきました😭 いつも黒のワンピースばかりきてる…
TIRTIRのファンデーションの購入を検討しています。 美容に疎く、全くわからない状態です💦 マキアージュの普通のファンデーションのオークル20を昔からずっと使っています💦 オークル20も日焼けしやすいし地黒だったから使…
クリーニングに出した服が見つからない… 4月頃出した冬物がクリーニング店による紛失なのか見つかりません。 一緒にクリーニングした服は4月中に受け取り、紛失疑惑の服はその時にもクリーニング店になく、まだクリーニン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます😊
スリッポン幅が狭いタイプが多いんですね💦
初スリッポンでまったく分からず悩んでたので同じようなサイズ感で靴履いてるみくみくさんのアドバイス聞けて良かったです🙌
靴によって24.5センチ〜25センチだと靴選び意外と大変ですよね😱
みくみく
靴紐タイプは紐で調整できますけど、スリッポンは履くだけですからね😅
なので元々幅は狭いものがほとんどかと思います💡
ちなみに、2年前くらいに旦那がGUのスリッポンXL25センチを買ってましたが、私が履いたらちょうど良いサイズ感でした🤗
歩いてるうちに脱げないけど、ゆとりがあるサイズ感です💡
2年前なので変わってるかと思いますが、参考になれば嬉しいです😃
私、甲高幅広なのでパンプスだと25センチでもあやしいです😱笑
ちぃ
靴紐で調整できると幅に合わせて買っても問題なくて良いから楽ですよね💦
なのに履く時にスッと履けるのが欲しい!ってなると紐タイプだとなくて💦
詳しくありがとうございます😆✨
すごく参考になりました🙌
歩いてる時に脱げなければゆとりあった方が疲れないし良いですよね✨
私もです😅笑
欲しいデザインのパンプス履けなくて諦めることよくあります💦