コメント

あんこ
7w予定の時に行きました!

ママリ
私は前回生理からだと6w4dだったのですが排卵日が遅れていて5w2dで胎嚢確認のみでした。
2週間後に来てくださいとのことなので6週目後半か7週目くらいに行くといいのではないでしょうか🥰
-
ブルーノ
ありがとうございます!早くてもまたソワソワしてしまうと思うので、7週に入ってからいこうと思います☺️ありがとうございます!
- 6月23日
あんこ
7w予定の時に行きました!
ママリ
私は前回生理からだと6w4dだったのですが排卵日が遅れていて5w2dで胎嚢確認のみでした。
2週間後に来てくださいとのことなので6週目後半か7週目くらいに行くといいのではないでしょうか🥰
ブルーノ
ありがとうございます!早くてもまたソワソワしてしまうと思うので、7週に入ってからいこうと思います☺️ありがとうございます!
「妊娠6週目」に関する質問
食べづわりか、吐きづわりって 自分でわかるものですか?? 6w6dですが、6w入ってから1日3回は 必ず吐いてしまいます。 吐きづわりかとおもってましたが、 空腹の自覚がないけど空腹で胃液吐くのかな?とも 思ったので…
妊娠初期の葉酸について つわりが酷くてサプリメントを飲むだけでも ムカムカして吐いてしまうため、 葉酸サプリなどがここ数日飲めなくなりました。 初期の葉酸は発達などに関係するというので 取れない期間がとても不…
妊娠検査薬をいつするか迷っています🌀🌀 4/26~5/2生理、5/14.16行為、アプリでは5/17排卵予定日です。 妊娠前多嚢胞と診断されていたため、生理不順で排卵予定日も当てにならないと思っています。 2週間前から順番に夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブルーノ
コメントありがとうございます。心拍まで確認できましたか?☺️
あんこ
確認できました(^^)
ブルーノ
ありがとうございます☺️