子育て・グッズ 七五三の前撮りで、3歳の娘と家族写真を撮る予定です。次女(7ヶ月)は袴ロンパースなどがいいか悩んでいます。同じぐらいの兄弟・姉妹がいる方のアドバイスを求めています。 七五三について質問です。 今年3歳になる娘がいるので近々前撮りをします☺️ 家族写真も撮る予定です☺️ その際に私は着物、主人はスーツを着るのですが 生後7ヶ月になる次女は何を着たらいいでしょうか😣 袴ロンパースみたいなものでしょうか😣? 同じぐらいの兄弟・姉妹がいる方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 生後7ヶ月 3歳 スーツ 七五三 着物 ロンパース 家族 写真 兄弟 主人 ☀️⭐mama(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うさぎちゃん 私自身は普通の私服でしたが 写真をみなさんで撮るなら 白い可愛らしい服に すると思います🙌🏻 6月23日 うさぎちゃん 私自身というのは 私の幼少期の頃兄弟の 七五三の時に私服で行っていた という事です😅 わかりずらくなっちゃって すみません🙏 6月23日 ☀️⭐mama コメントありがとうございます😊 白いお洋服でもいいですね🥰 参考になります☺️✨ 6月23日 うさぎちゃん 白や薄いピンクなんか 可愛いと思います☺ 6月23日 ☀️⭐mama 確かに薄いピンクでも良さそう🥰 前撮りに間に合うよう早めに可愛いお洋服を探そうと思います😍! 6月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん
私自身というのは
私の幼少期の頃兄弟の
七五三の時に私服で行っていた
という事です😅
わかりずらくなっちゃって
すみません🙏
☀️⭐mama
コメントありがとうございます😊
白いお洋服でもいいですね🥰
参考になります☺️✨
うさぎちゃん
白や薄いピンクなんか
可愛いと思います☺
☀️⭐mama
確かに薄いピンクでも良さそう🥰
前撮りに間に合うよう早めに可愛いお洋服を探そうと思います😍!