子育て・グッズ トイレの後は石鹸で手を洗わせていますか?私は妊娠してから癖で大でも小… トイレの後は石鹸で手を洗わせていますか?? 私は妊娠してから癖で大でも小でも石鹸で手を洗っていました。 子供にも石鹸で手を洗わせていましたが保育園では水だけかも知れないなぁと思いもしかして潔癖すぎたかなぁと思いました。 みなさんはトイレの後の手洗いどうなさってますか?? 教えていただきたいです! 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 保育園 妊娠 石鹸 手洗い トイレ まむ(6歳, 7歳) コメント ぐり子 あちこち触るので出来るだけ石鹸で洗うように言ってます😅 保育園でも泡で出るハンドソープが置いてあるので、都度石鹸で洗ってるみたいです💡 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント