コメント
なたまめ
うちも最近までベビービョルンを使っていましたが、大和屋のすくすくチェアスリムに変えました。自分で座ってくれるし丈夫だし大満足ですよ!
なたまめ
うちも最近までベビービョルンを使っていましたが、大和屋のすくすくチェアスリムに変えました。自分で座ってくれるし丈夫だし大満足ですよ!
「2歳」に関する質問
2歳半の息子が 本当に言うこと聞かなくて嫌になります、、、 例えばソファの上からピョンと跳んだり やめてと言ってもやめなくてイライラ… 痛い思いしてもまたやります。 それに限らず、注意しても全くやめないし ものも…
4人目を諦めた方、後悔してますか?後悔してませんか? 私34歳、旦那42歳、 旦那は3人で充分、私は最後にあと1人赤ちゃんが欲しくなってます。 このままだと、私が考えている年齢のリミットが来てしまいそうで、、 めち…
2人目、2歳のお誕生日プレゼント何にしましたか? 同性の上の子が居るのでおもちゃ等は割と持っているものも多く何をあげるか悩んでいます💭下の子の2歳のお誕生日どんなもの買ったか、教えてください☺️ (おもちゃ系など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
きゃあ!大和屋のすくすくチェアスリム第一候補です!!😍
でも2歳からじゃもう遅いのかな…とか思ってたので、参考になります!
大満足ですか、いいですね✨
座るところは狭くないですか?安定感もありそうですね。
初めてのままり
わぁ娘さんしっかり座ってお利口さん😍写真までありがとうございます!🙏うちも小柄なので大丈夫そう!
しっかりコーティングされてるんですね、気になってた点がかなりクリアできてます。
多分買います笑
貴重な感想、本当にありがとうございました☺️
なたまめ
娘はかなり小柄なのでスリムでも大きいくらいでした。大柄な子でも小学校くらいまでなら余裕だと思います。ツヤがよく木のケバ立ちもないのでさっと拭けて衛生的です。