コメント
2♂️boy♂️まま🤰
私も胃下垂で同じで感じでした😅
食べると更に胃辺りが出て子宮もそんなに大きくなってないはずなのに「なんで?」ってなってました💦
何なんでしょうね😱
今はお腹が前に突き出た感じです☺
2♂️boy♂️まま🤰
私も胃下垂で同じで感じでした😅
食べると更に胃辺りが出て子宮もそんなに大きくなってないはずなのに「なんで?」ってなってました💦
何なんでしょうね😱
今はお腹が前に突き出た感じです☺
「妊娠13週目」に関する質問
つわりについてです… 6週頃から始まり 現在13週です。 12週に入りピークを 更に超えてもっとピークに なりました。 口にしたらすぐ吐きます。 ご飯も水分も… 毎日10回は吐きに行ってます…。 昨日病院でしたがケトンは出…
13wのエコーです。 ベビーナブで女の子、男の子分かりますか?? 病院では女の子っぽい!と言われたのですが、 皆さんの意見も教えてください☺ また、ベビーナブってどれくらい当たるのか気になります! 病院や自分での予…
現在妊娠中期〜出産を終えたママさん達でつわりに苦しんでいる、苦しんでいた方々につわり症状について教えていただけないでしょうか? 現在私は妊娠16週で約6週あたりからつわりが本格的に始まりました、13週あたりから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恐竜ママ
やはり胃下垂だからなんですね!!
胃だけが突き出てる感じで…
徐々に下腹部も出てくるんですかね?
恐竜ママ
下腹部もちゃんと出てくるのですね!
でも胃が目立つんですね😅
ありがとうございました!
2♂️boy♂️まま🤰
胃下垂だからなのかは
わからないです😱
下腹部も今は出てます😊
でも、ご飯の後などはやはり
胃の方が目立っちゃってますけど😅