コメント
2♂️boy♂️まま🤰
私も胃下垂で同じで感じでした😅
食べると更に胃辺りが出て子宮もそんなに大きくなってないはずなのに「なんで?」ってなってました💦
何なんでしょうね😱
今はお腹が前に突き出た感じです☺
2♂️boy♂️まま🤰
私も胃下垂で同じで感じでした😅
食べると更に胃辺りが出て子宮もそんなに大きくなってないはずなのに「なんで?」ってなってました💦
何なんでしょうね😱
今はお腹が前に突き出た感じです☺
「妊娠13週目」に関する質問
お腹が全く出ない 現在13週と4日ほどのmd双胎妊婦です。最後の検診は11週と5日の時でしたが、それから12週に入ったところでつわりがぴたりと消えて食べづわりも全くなくなり、いままでは歯磨きだけでえずいていま…
13wすぎて、便秘に悩んでます🥲 健診まで2週間ちょっとあるのですが、 市販でも飲める下剤知ってる方いませんか?? 体調もまだ良くないので、薬局行く前に 知りたいです。。 硬便で痛いし、お腹も苦しいし 水分とるのも…
13w6dです。 昨日、つわりで吐いた時におりものが出た感じがしましたがトイレにすぐ行けなくて数時間経ってから行った際に茶色い血の様な物が、おりものに混ざってました。 今朝は何も出てませんでしたが今、トイレに行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恐竜ママ
やはり胃下垂だからなんですね!!
胃だけが突き出てる感じで…
徐々に下腹部も出てくるんですかね?
2♂️boy♂️まま🤰
胃下垂だからなのかは
わからないです😱
下腹部も今は出てます😊
でも、ご飯の後などはやはり
胃の方が目立っちゃってますけど😅
恐竜ママ
下腹部もちゃんと出てくるのですね!
でも胃が目立つんですね😅
ありがとうございました!