雑談・つぶやき 今時、布オムツ指定の保育園あるんだ😅洗濯増えて親が大変だろうに💦💦 今時、布オムツ指定の保育園あるんだ😅洗濯増えて親が大変だろうに💦💦 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 保育園 親 布オムツ 洗濯 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 働いてる保育園が布オムツです💦フルタイムで働くお母さんは預けてる時間も長いから必然的にオムツの量も増えるし、帰ってからこれ全部洗濯するんだよなー……と思うと大変だなと思います😭💦 6月23日 ママリ 布オムツなんですね💦やっぱり洗濯物増えますよね😅布オムツって漏れたりしないんですか?💦 6月23日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 付け方が下手だったり、オムツカバーのサイズがあってなかったら漏れます😂💦 中年の先生は布オムツの方が取れると早いって言ってますが、取れる早さより洗濯の大変さが私は重要です😂💦 6月23日 ママリ そうなんですね💦一番は洗濯の大変さですよね😓仕事が増えちゃいます🙄💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
布オムツなんですね💦やっぱり洗濯物増えますよね😅布オムツって漏れたりしないんですか?💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
付け方が下手だったり、オムツカバーのサイズがあってなかったら漏れます😂💦
中年の先生は布オムツの方が取れると早いって言ってますが、取れる早さより洗濯の大変さが私は重要です😂💦
ママリ
そうなんですね💦一番は洗濯の大変さですよね😓仕事が増えちゃいます🙄💦