お出かけ 梅田で赤ちゃん連れでランチをしたいのですがオススメなお店を知ってる… 梅田で赤ちゃん連れでランチをしたいのですがオススメなお店を知ってる方教えてください😌 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 7 ランチ 赤ちゃん連れ みみみ コメント てぃん 茶屋町にあるチャノマ ソファ?ベッド?の上で座って食べるのでこどもも寝ころべる 中津にあるベビーリーフ 子連れ多め こどもの遊び場あり 直座りなのでゆっくりできる ぜひ調べてみてください☺️☺️ 6月23日 てぃん ちなみにチャノマはインスタ映えもあるので子連れ若い子も多いです。 私が行った時は休日でかなり混んでました!😵😵 ベビーリーフは平日に予約して行きました! 休日は予約できるかわからないです🤔💭 6月23日 みみみ 詳しくありがとうございます😍 どちらも良さそうですね!!! 1度ググってみてどちらかにしたいと思います💓 6月23日
てぃん
ちなみにチャノマはインスタ映えもあるので子連れ若い子も多いです。
私が行った時は休日でかなり混んでました!😵😵
ベビーリーフは平日に予約して行きました!
休日は予約できるかわからないです🤔💭
みみみ
詳しくありがとうございます😍
どちらも良さそうですね!!!
1度ググってみてどちらかにしたいと思います💓