その他の疑問 熊本県の宇土市に住んでいます。お住いが近くの方に質問です!1歳7ヶ月の… 熊本県の宇土市に住んでいます。 お住いが近くの方に質問です! 1歳7ヶ月の息子の髪の毛を切ってもらいたいのですが みなさんはどこの美容室で子供の髪を切って もらっていますか??? 初めて行くので分からなくて💦 よければ教えて下さい🥺🥺 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 髪の毛 息子 熊本県 美容 1歳7ヶ月 宇土市 A(4歳4ヶ月, 6歳) コメント こーはるそーママ 宇土市に住んでます🎵 私は筆を作りたかったので筆を作ってくれるところで切りました!私のお父さんが行ってる理容室に行きました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント