コメント
あさみす♡♡
十分ですよ♡
大概3割返しなので、1500~2000円ぐらいのものでいいと思います( *ˊᵕˋ)ノ
gajm
それで大丈夫かと思います(^o^)
yyym
2000〜2500円くらいのものかなと思います(*^^*)
アイシングクッキー、とてもかわいいですよね★ただ食べるかどうかの好みも分かれやすいものかと思いますので、アイシングクッキーと何かのセットがあればそういうのでも良いのかなと思います(*^^*)
-
るり
アイシングクッキーとイイホシユミコのトリプレート(1200円くらい)でも考えてます⚮̈
- 6月22日
-
yyym
トリプレートとても可愛いので素敵なお返しだと思います(*^^*)♡
- 6月22日
-
るり
よかったです✩︎⡱安心しました〜!
知らない人からしたらなにこれ?なのかとおもわれそうですが笑- 6月22日
-
yyym
でもきっと、プレートについてる商品名とかでネット検索してもらえますよ!笑
出産楽しみですね♡ 頑張ってください(*^^*)- 6月22日
るり
アイシングクッキーあんまり入ってないみたいなんですが大丈夫ですかね?
量なければ、他のものの方がいいかなぁとも思ってて。
あさみす♡♡
大丈夫ですよ❤
量より質って感じで、1000円では流石に売ってないだろ~って感じであれば、大丈夫だと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
バームクーヘンとか名前入れたお菓子も良いと思いますよ♡
るり
左上の名前のと、ロンパースで1400円だったんですが微妙ですかね?それプラス何個かつけて渡すか
イイホシユミコのトリプレート1200円くらいのをつけようと思ってます。
あさみす♡♡
わぁー💓💓
とっても可愛いじゃないですか(/*´ `)/♡
特注品で高価そうに見えるので、私はすごく素敵なお返しだと思います❤
食べるのが勿体なくなっちゃいますね♡♡
るり
ほんとですか!旦那に少なくない?と言われてしょぼくれてました。
早めに頼まないとなので生まれる前からもらう体で頼んでます。
ありがとうございます✩︎⡱
あさみす♡♡
逆に甘いものだらけだと、頂いた側も食べるのに困ったりするので、少ないぐらいが丁度だと思います☺✨
それよりも特注で凝っている部分に感度すると思いますよ(*´▽`*)♡