雑談・つぶやき 早めのお昼ご飯に旦那と食べ比べ😋辛いものが得意な私からするとどっちも… 早めのお昼ご飯に旦那と食べ比べ😋 辛いものが得意な私からするとどっちも大して辛くなかった。笑 辛ラーメンはあんまり旨味がなかったけどもう1つの方はちゃんと旨味もあって美味しかった🤤 辛い袋麺見つけたら色々買って食べてみよ!! 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 旦那 ご飯 ラーメン RIR(妊娠25週目, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント りさ 辛ラーメンって辛くないし旨味もないですよね! うちは辛いラーメンに自家製ラー油かけまくって食べてます(笑) 6月23日 RIR 本当にちょっと期待はずれでした🤣 無理やり辛くしようとしてるだけみたいな感じですよね😭 美味しそうです🤤 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
本当にちょっと期待はずれでした🤣
無理やり辛くしようとしてるだけみたいな感じですよね😭
美味しそうです🤤