ママリ
肉芽とかはのこってないですか?
わたしは消毒は生まれてから一回もしたことないですが、
肉芽が少し残っていて中の方でうんでいたので
生後1週間頃から1ヶ月検診くらいまでリンデロン貰って塗ってましたよー!

ゆず
うちは2週間検診では様子見で、1ヶ月検診までジュクジュクだったので、その検診のときに肉芽取ってもらいました💦
肉芽腫かもしれないので、診てもらった方が安心だと思います!
ママリ
肉芽とかはのこってないですか?
わたしは消毒は生まれてから一回もしたことないですが、
肉芽が少し残っていて中の方でうんでいたので
生後1週間頃から1ヶ月検診くらいまでリンデロン貰って塗ってましたよー!
ゆず
うちは2週間検診では様子見で、1ヶ月検診までジュクジュクだったので、その検診のときに肉芽取ってもらいました💦
肉芽腫かもしれないので、診てもらった方が安心だと思います!
「へその緒」に関する質問
今日の妊婦健診で 多分これタマタマだと思う。男の子じゃないかな? と言われました。まだはっきり男の子とは言えないけど、男の子が強いと思う。と。 へその緒とは違う感じらしいです。 じゃあ男の子で確定していいです…
性別見る時のエコーはへその緒が邪魔してて多分男の子かなー?でも自信ないな〜って言われたんですけど エコー見返してたら足の長さ測る時のエコー男の子だと思うんですけどどっちに見えますか??
中期あたりで単一臍帯動脈と言われています。 計画無痛分娩で今週の金曜に分娩します。 今日はじめてNSTしたんですが、 心音が乱れていた所があると言われ 胎盤と赤ちゃんにへその緒が挟まっていたみたいで それはたまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント