コメント

退会ユーザー
一時保育にお願いして
面接行きました☺️

みー
面接して頂く方に、前もって、面接中の子供の預け先がないと伝えたら、連れてきていいよと言ってもらえました😄
退会ユーザー
一時保育にお願いして
面接行きました☺️
みー
面接して頂く方に、前もって、面接中の子供の預け先がないと伝えたら、連れてきていいよと言ってもらえました😄
「面接」に関する質問
夫になんて言えばいいかアドバイスください😭 この度夫婦で転職をします。 年齢は 夫26 私23 私はもう転職先が決まってて、年収150万円アップは確定、そこから色々つけばもっと上がる感じです。 夫は、今やってる不動産仲…
パートの日数減らすのっていいんですかね? 面接時に週4は入りたいといいました!ですが扶養内がいいです!と言いました🥺 うち不要外で働いている人いないので全然いいですよーと言ってくれましたが、 仕事してからの家事…
就活と保活について 現在専業主婦で来年の4月入園で保育園を考えています。 仕事探しや面接は保育園が決まってからでないと相手にしてもらえませんよね?🥹 いい求人を見つけてなくなる前に申し込みたいんですがさすがに…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなりますよね💦ぱっと預けらる一時保育がなく、どうしよう、、て感じです💦