コメント

退会ユーザー
一時保育にお願いして
面接行きました☺️

みー
面接して頂く方に、前もって、面接中の子供の預け先がないと伝えたら、連れてきていいよと言ってもらえました😄
退会ユーザー
一時保育にお願いして
面接行きました☺️
みー
面接して頂く方に、前もって、面接中の子供の預け先がないと伝えたら、連れてきていいよと言ってもらえました😄
「面接」に関する質問
私のプライドなのか分からないため教えて欲しいです( ; ; ) 妊娠中ですが、まだ籍を入れておらず彼が仕事先が決まり次第、両家顔合わせをしようとなっていますがその仕事が決まらない間、私は友人達に紹介できる仕事…
パートの面接してきました😭なごやかな雰囲気で、落ち着いて話せたし、ここで働きたいなぁと思ったけど、他にも何人か受けてる人がいるそうです… 面接終わって帰ってきてからずっとソワソワ、もっと上手く答えられたかなぁ…
スーパーのパートの面接をしてから一週間以上連絡がこないということは、不採用ってことですよね? 他のパート探そうと思うんですけど、同じスーパーで他の店舗って受けれますか?情報共有ってされるんでしょうか🤔?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなりますよね💦ぱっと預けらる一時保育がなく、どうしよう、、て感じです💦