コメント

ママリ
寝言は返したらいけないって迷信のやつですよね??
浅い眠りになっているので小声大丈夫だよーとかとんとんするなりしてました😊
起こさなければ大丈夫ですよ!
ママリ
寝言は返したらいけないって迷信のやつですよね??
浅い眠りになっているので小声大丈夫だよーとかとんとんするなりしてました😊
起こさなければ大丈夫ですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
迷信なんですか😂
なんか寝言を返すと、体力が奪われるって(だから疲れが取れない)と、思ってました😲
怖がる系は、安心させる為に答えますが、安心した様にすぐまた寝てくれます😪
寝ぼけた感じでイヤイヤしている時は様子見しているのですが😂
ママリ
そうなんですね!
私は魂が取られるって聞いてました😂
多分レム睡眠の時に話しかけるとよけい眠りが浅くなる→疲れがとれない
だと思います!
安心してすぐ寝てくれるならそのままでも良いと思いますよ😊
☃なのはな🌹
おはようございます😊
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
なんか安心しました🤗
娘の体に負担掛けてたかな💦と不安だったので!