妊娠・出産 今日の朝からおしるしがありました‼︎しかし陣痛の痛みが強くありません…… 今日の朝からおしるしがありました‼︎ しかし陣痛の痛みが強くありません… まだまだって感じですかね⁇ なんか1人で不安だったので書いてみました… 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 陣痛 おしるし ゆママ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント みあmama おしるし出てその日に陣痛につながる方や つながらない方がいますので 間隔測ってみるなどしてみてください☺️ 6月22日 ゆママ ありがとうございます‼︎ 今は20分間隔ぐらいになりました‼︎ ちょっと様子みます! 6月22日 みあmama 頑張ってかわいい赤ちゃん産んでください💕 そのまま本陣痛に繋がればいいですね⍤⃝♡ 応援してます(*¨*)💕 6月22日 ゆママ ありがとうございます‼︎(๑>ω<๑) 何もかも初めてなのでドキドキですが頑張ります! 6月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆママ
ありがとうございます‼︎
今は20分間隔ぐらいになりました‼︎
ちょっと様子みます!
みあmama
頑張ってかわいい赤ちゃん産んでください💕
そのまま本陣痛に繋がればいいですね⍤⃝♡
応援してます(*¨*)💕
ゆママ
ありがとうございます‼︎(๑>ω<๑)
何もかも初めてなのでドキドキですが頑張ります!