兵庫県の中山寺で安産祈願しました。腹帯に【未年女】と書いてあり、性別が逆になるジンクスが気になっています。健診ではまだ分からず、不安です。
兵庫県の中山寺で安産祈願された方
昨日の戌の日に安産祈願してきました✨兵庫県に住んでいるので家から近く、有名な中山寺に行ってきました。
もらった腹帯を見たら、【未年女】と書いてありました❤️書いてある性別と逆が産まれると聞いたことがあります。皆さんは、どうでしたか?ジンクス通り反対でした?健診ではまだわからないねぇと言われてるので気になってそわそわしています(((◞( ´▿`)、♪
- みきてぃ☆☆(8歳)
コメント
ほーちゃん
うちは申年男、と書いてありました!
次の日が健診だったのですが、男の子だと言わればっちり男の子が生まれてきました!
ジンクスは外れました(笑)
退会ユーザー
私はジンクス通り反対でしたよー!
周りに聞いても結構、ジンクス通り反対が多いです(o^^o)
楽しみですね♡
-
みきてぃ☆☆
わわわ!ジンクス通りの方もやっぱりいらっしゃるんですね😊どっちだろー🌟
- 6月22日
ちゃむ
妹は女って書いてて、女の子
うちは男って書いて、女の子です(笑)
-
みきてぃ☆☆
意見真っ二つですね。笑うちも義理のお姉さんが男の子と書いてあって、男の子でした。もう少し楽しみにしときます✨
- 6月22日
k(●´ω`●)
うちはジンクス通りでした!
男と書いていて、お腹の中は女の子です(*´◡`*)
-
みきてぃ☆☆
ジンクス通りなんですね❤️どっちになるかなー✨
- 6月22日
-
k(●´ω`●)
楽しみですねぇ〜♡私は16wで女の子ってらわかったから、もうすぐわかりますよきっと♡
- 6月22日
-
みきてぃ☆☆
そんな早くにわかったんですか!先生が、慎重な方で間違ってたら、申し訳ないからまだ何ともといつもいわれます。笑
- 6月23日
-
k(●´ω`●)
早かったです〜笑。
それからずーっと女の子で変わりなく😂- 6月23日
-
みきてぃ☆☆
わー❤️そうなんですね。早く知って服とか買いたいです(^_^)
- 6月25日
naopin
私は未年女と書いてある腹帯2本を頂きましたが、お腹の子は女の子の予定です(*^^*)
かなり安産祈願前から何回見てもらっても女の子みたいなので、私の場合はジンクスはずれましたー>_<
性別楽しみですね♡
-
みきてぃ☆☆
そうなんですか(^_^)まだわからないですが、お腹の出方がすごいので、男の子じゃない?って言われてます!そしたらジンクス通りなんですけどね^ - ^楽しみですー❤️
- 6月22日
みきてぃ☆☆
そうでしたか。やっぱり、当たらないのかなぁ。笑
ドキドキです^ - ^