るな
使ってますー!
1人目に買ったものを、今も妊娠中からつけてます😆🌸
やっぱりワコールは良いですね🥺高いけど。笑
かなママ
2人目妊娠後期からブラトップしかしてないですが、1人目の時はワコールで全て揃えました!
最近使いだしたらやっぱりいいので産後用新しくネットで注文しました😊
高いだけありますよ!
るな
使ってますー!
1人目に買ったものを、今も妊娠中からつけてます😆🌸
やっぱりワコールは良いですね🥺高いけど。笑
かなママ
2人目妊娠後期からブラトップしかしてないですが、1人目の時はワコールで全て揃えました!
最近使いだしたらやっぱりいいので産後用新しくネットで注文しました😊
高いだけありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
スマイルゼミについて教えてください。 現在3歳10ヶ月。 年少プランでスタートしました。 昨日から初めて楽しそうにやってます。 数字をタッチって問題があったりでまだ数字が読めないのですがこれは大丈夫ですか? 横…
生後3ヶ月、完ミです。ミルクの飲ませ方についてアドバイスをいただきたいです。 毎回160mlを作って飲ませるのですが、120ml飲んだくらいで舌で哺乳瓶を押し出します。お腹いっぱいなのかと思って寝かせるとまだ足りない…
子供が今年の4月から小学生になります! 自宅から学校まで1.5km大人の足で19分ですが 子供の足だと30分くらいかかると近所のお母さんから聞きました💦 道は細道で、車の通りは多くないですが 大通りではないため逆に怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント