退会ユーザー
私の母と旦那が湿ったタイプの耳垢ですが2人ともワキガじゃないですよ😃
Rim
知り合いのベタベタ耳垢の人は
ワキガとは診断されてないですが
夏や汗かく時期はちょっと臭ってました💦
ねないこ
湿性耳垢の人の多くがワキガ…ではなく、
ワキガの人の多くが湿性耳垢だそうです!
ワキガの多くは遺伝性らしいので、パパママが違うならそこまで心配しなくていいと思います☺️
退会ユーザー
私の母と旦那が湿ったタイプの耳垢ですが2人ともワキガじゃないですよ😃
Rim
知り合いのベタベタ耳垢の人は
ワキガとは診断されてないですが
夏や汗かく時期はちょっと臭ってました💦
ねないこ
湿性耳垢の人の多くがワキガ…ではなく、
ワキガの人の多くが湿性耳垢だそうです!
ワキガの多くは遺伝性らしいので、パパママが違うならそこまで心配しなくていいと思います☺️
「ベッタ」に関する質問
中学生女子は親と寝たがるのが普通ですか? 私の姪っ子なんですが、 来年中学2年生ですが親と毎日同じベッドで寝ているそうです。母親(私の姉)と同じ布団の中じゃないと嫌みたいて 姉はもういい加減狭いし1人で寝て欲…
5週1日なのですが、昨日から出血があります。 ナプキンには着きませんがトイレットペーパーで拭くと 結構ベッタリ赤い血が着きます。 病院に行くのは前提として、これは結構まずいでしょうか… めちゃめちゃ軽い生理痛みた…
同居での息子と祖父母の関係で悩んでるんですが 現在二階建ての家で2階に祖父母1階に私たち夫婦と息子が住んでて息子は2歳児8ヶ月になります 祖母は特に何も無いんですが 祖父の方が息子に対して ご飯を食べてる時に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント