退会ユーザー
私の母と旦那が湿ったタイプの耳垢ですが2人ともワキガじゃないですよ😃

Rim
知り合いのベタベタ耳垢の人は
ワキガとは診断されてないですが
夏や汗かく時期はちょっと臭ってました💦

ねないこ
湿性耳垢の人の多くがワキガ…ではなく、
ワキガの人の多くが湿性耳垢だそうです!
ワキガの多くは遺伝性らしいので、パパママが違うならそこまで心配しなくていいと思います☺️
退会ユーザー
私の母と旦那が湿ったタイプの耳垢ですが2人ともワキガじゃないですよ😃
Rim
知り合いのベタベタ耳垢の人は
ワキガとは診断されてないですが
夏や汗かく時期はちょっと臭ってました💦
ねないこ
湿性耳垢の人の多くがワキガ…ではなく、
ワキガの人の多くが湿性耳垢だそうです!
ワキガの多くは遺伝性らしいので、パパママが違うならそこまで心配しなくていいと思います☺️
「ベッタ」に関する質問
もうすぐ3歳の娘。自宅保育です。 そこそこ体力も付いて昼寝を嫌がり出したのでここ最近は毎日お昼寝なしです。 ですが私の体がついて行きません。 1人遊びも数分しか持たずすぐにママ見てー!見てるのにずっとママ見て…
4歳男の子の親離れ?成長?に伴う変化について相談です。 先々週まで第二子出産のため入院していました。 上の子には入院前から私が入院することやお見舞いができないことを言って聞かせ、寂しいと泣いたりしつつも理解し…
今朝と先ほど排便後拭くと鮮血がベッタリついてました。 便秘体質で踏ん張ることが多いです。 出してる時に固くてめちゃくちゃ踏ん張りました。 痔なのかそれとも大腸とかの病気なのか気が気じゃないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント