コメント

りん
1人目の時は長く感じました😂2人目はすんごく早く感じます!

はるさく
なんだかんだあっという間のマタニティー生活のように感じます🤰🏻
-
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ早いですよね、、
もう来週から8ヶ月なんだって感じです- 6月22日
りん
1人目の時は長く感じました😂2人目はすんごく早く感じます!
はるさく
なんだかんだあっという間のマタニティー生活のように感じます🤰🏻
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ早いですよね、、
もう来週から8ヶ月なんだって感じです
「サプリ・健康」に関する質問
緑の鼻水出で放置して治した方いますか?😂 子供ではなく大人です。 朝寝起きだけ緑が出て、そのあと昼間は透明な鼻水です😭 鼻かみすぎて鼻の奥つーんと痛くなる事ありますか?😭 耳鼻科に行ける時間がなかなかなくて😭
妊娠中、初期から後期にかけて飲まれていたサプリなどありますか? お母さんになるのにわがまま言うなと思われるかもしれないのですが、昔から偏食が凄くて、野菜がほぼ食べれません😭 芋とキノコくらいは食べれるのです…
風邪の感染についてです。 私が4月14日に風邪をひきました。 4月19日には治っています。 その間、自宅内ではマスクを徹底してはいました。 本日、旦那が喉が痛いと言っています。 私の風邪がうつったのでしょうか?💦 因…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初はすごく長かったけど、あと3ヶ月で生まれると思うともう怖くて仕方ないです、、
やっていけるかわかんなくて全て投げ出したくなります
りん
これから暑い時期になるし、お腹重たいし大変っちゃ大変ですよね😩お互い頑張って乗り越えましょう😂❤️
マタニティーブルーですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
お腹重たくなるの怖いです😭
もうお腹大きくなってきてますか?
めちゃくちゃマタニティブルーです🥺
りん
お腹は出ているので妊婦というのは気づかれるのですが、2人目なのに周りからは小さいねと言われます😂
初めての出産って想像しようとしてもわからないし怖いですよね😭私も臨月頃毎日旦那に「怖い怖い」っていってました😂
今回も、痛みとか知ってるからこそ出産近くなったら怖くなるんだろうなと思いますが、出産の痛みをもう一度経験するとしてももう1人ほしい!と私は思えました☺️❣️
りん
ただ、今コロナの影響で立ち合い、面会もできない状況なので1人で出産...そこが不安すぎます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
わたしもわりと小さい方かもしれません、
怖いし痛いのにそう思えるんですね!
わたしはもう産みたくなくて仕方ないです😩
それは不安ですよね
立ち会いは1人まで解除されたけど、またどうなるかわかりません