子育て・グッズ 育児休業通知書と育児休業申出書は別物ですか?保育園からもらった育児休業通知書は年金機構に提出される書類ですか?教えてください。 保育園への提出書類について.. ①【育児休業通知書】を提出してください。と言われたのですが【育児休業申出書】とは、別物なのですか?? ②保育園から言われている【育児休業通知書】は、最終的には年金機構とかに提出される書類になるのでしょうか?? わかる方、教えてください😭😭 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 保育園 育児 年金 福岡くんーー👍👍👍(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント mia 育児休業申出書を提出したあと、勤め先からもらう通知書ですね。 もし、会社から受け取っていなければ発行してもらえるように連絡すれば大丈夫かと思いますよ😌 6月22日 福岡くんーー👍👍👍 回答ありがとうございます‼️ でわ、育児休業申出書。と育児休業通知書。は、別物なんですね💦 会社も、小さな所で今まで産前産後の書類等を出した事が無く逆に私が聞かれている状態で.. 6月23日 mia <育児休業申出書とは>で、検索するとどういうものか確認出来るので、それを会社の方に伝えればいいかと思います😊 6月23日 福岡くんーー👍👍👍 再度、回答ありがとうございます🙋 ちょっと見てみます‼️ありがとうございます🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます‼️
でわ、育児休業申出書。と育児休業通知書。は、別物なんですね💦
会社も、小さな所で今まで産前産後の書類等を出した事が無く逆に私が聞かれている状態で..
mia
<育児休業申出書とは>で、検索するとどういうものか確認出来るので、それを会社の方に伝えればいいかと思います😊
福岡くんーー👍👍👍
再度、回答ありがとうございます🙋
ちょっと見てみます‼️ありがとうございます🥺