コメント
mia
育児休業申出書を提出したあと、勤め先からもらう通知書ですね。
もし、会社から受け取っていなければ発行してもらえるように連絡すれば大丈夫かと思いますよ😌
mia
育児休業申出書を提出したあと、勤め先からもらう通知書ですね。
もし、会社から受け取っていなければ発行してもらえるように連絡すれば大丈夫かと思いますよ😌
「育児」に関する質問
2人目の体外受精のタイミングについて悩んでます。 1人目が体外受精だったので、2人目も体外受精予定です。 できれば、兄弟を作ってあげたくて挑戦したいと思ってます。妊娠前から2人は欲しいなと思い、頑張ってました。…
2人目育児辛い お世話自体は2回目だし大変なことないけど 何がつらいって上の子がかわいそうで仕方ない 夫は夜勤なので基本的に常にワンオペです 下の子が夜ギャン泣きすればつられて目が覚めて 寝かしつけしてると、ママ…
旦那に話が通じません。 今は0歳がいて仕事していませんが保育園予定です。旦那は平日透析で通院しています。 育児+仕事+家事をするのは当たり前のように考えているようだったので「旦那は仕事だけで每日帰ってきたらご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます‼️
でわ、育児休業申出書。と育児休業通知書。は、別物なんですね💦
会社も、小さな所で今まで産前産後の書類等を出した事が無く逆に私が聞かれている状態で..
mia
<育児休業申出書とは>で、検索するとどういうものか確認出来るので、それを会社の方に伝えればいいかと思います😊
福岡くんーー👍👍👍
再度、回答ありがとうございます🙋
ちょっと見てみます‼️ありがとうございます🥺