コメント

mia
育児休業申出書を提出したあと、勤め先からもらう通知書ですね。
もし、会社から受け取っていなければ発行してもらえるように連絡すれば大丈夫かと思いますよ😌
mia
育児休業申出書を提出したあと、勤め先からもらう通知書ですね。
もし、会社から受け取っていなければ発行してもらえるように連絡すれば大丈夫かと思いますよ😌
「保育園」に関する質問
はしかをどの程度避けるかについて 7/20バースデーフォトをららぽに撮りに行くのですが、 同じ市内で6月末に麻疹患者が出ています。 その後の続報は今のところなし… みなさんなら予定通り行きますか? ワクチンはみんな…
復職時の保育時間について 現在下の子の育休中なので、上の子は短時間保育で16時半まで保育園に通っています。 復職が決まった場合この時間ではお迎え間に合わないのですが、保育時間は勤務初日すぐに標準保育に戻りまし…
0歳児で保育園に預けてる方、 家でミルクは飲ませてますか? 生後11ヶ月の子がいて保育園に預けているのですが 卒ミのタイミングをいつにしようか悩んでいます💦 フォロミにとりあえず切り替えた方がいいのかな?とか… 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます‼️
でわ、育児休業申出書。と育児休業通知書。は、別物なんですね💦
会社も、小さな所で今まで産前産後の書類等を出した事が無く逆に私が聞かれている状態で..
mia
<育児休業申出書とは>で、検索するとどういうものか確認出来るので、それを会社の方に伝えればいいかと思います😊
福岡くんーー👍👍👍
再度、回答ありがとうございます🙋
ちょっと見てみます‼️ありがとうございます🥺