コメント
mia
育児休業申出書を提出したあと、勤め先からもらう通知書ですね。
もし、会社から受け取っていなければ発行してもらえるように連絡すれば大丈夫かと思いますよ😌
mia
育児休業申出書を提出したあと、勤め先からもらう通知書ですね。
もし、会社から受け取っていなければ発行してもらえるように連絡すれば大丈夫かと思いますよ😌
「育児」に関する質問
5歳差の兄妹、姉妹について どうしようもなく2人目が欲しくなってしまったのですが、最短でも5歳差になります。 育児はどのような感じでしょうか? いい面悪い面あるかと思います。 ぜひ教えていただきたいです。 よろ…
子供がお風呂と夕飯済ませた頃に「アイス食べていい?」「動画見てもいい?」って聞いてきて、 どちらも「食べな〜!」「いいよ!」と答えたのですがそれを聞いていた旦那が「もっとやりたい事言っていいんだよ?」「わが…
子供が夜に咳で2回嘔吐。 昼間は保育園からお迎え要請あり、旦那に行ってもらいました。明日も休んでくださいと言われたようなので明日も旦那が仕事を休むことに。 私は普段時短ですが、今日は旦那が子供見てくれてたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます‼️
でわ、育児休業申出書。と育児休業通知書。は、別物なんですね💦
会社も、小さな所で今まで産前産後の書類等を出した事が無く逆に私が聞かれている状態で..
福岡くんーー👍👍👍
再度、回答ありがとうございます🙋
ちょっと見てみます‼️ありがとうございます🥺
mia
<育児休業申出書とは>で、検索するとどういうものか確認出来るので、それを会社の方に伝えればいいかと思います😊