コメント

ままり
私も2人目は妊娠後期体調悪くなる事多かったです😣早く産みたい〜と思っていました😅
頼れる人がいる時はお願いして横になったりしてましたが、息苦しさや体の怠さはどうする事も出来なかったのでひたすら耐えるしかなかったです💦
ままり
私も2人目は妊娠後期体調悪くなる事多かったです😣早く産みたい〜と思っていました😅
頼れる人がいる時はお願いして横になったりしてましたが、息苦しさや体の怠さはどうする事も出来なかったのでひたすら耐えるしかなかったです💦
「妊婦」に関する質問
妊娠26週妊婦です。 初期の頃よりメンタル面体調がすぐれず先月一ヶ月間休職しており今月から復帰ですが、復帰後も休んでばかりであまり出勤できておりません。通勤はドアトゥードアで1時間少し。駅から10分ほど歩き会社…
37週妊婦です🤰2週間前あたりからお腹が下がったのか食欲が止まりません😅外は暑すぎてほとんど家にいるので、暇で暇で食べることしか考えられない笑 産むまでに10キロに抑えたいな〜と思ってたのですが、そろそろ9キロいき…
TikTokみてたらおすすめで海外の妊婦さんが破水してるまとめみて怖くなっちゃった😭😭 あんなに急に大量の水がパーンとでちゃうんだ、、 暑すぎるからイオンを歩こうと思ってたけど歩いてる時になっちゃったらどうなるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっひー
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
参考にします。