妊娠・出産 群馬県前橋市のマザーズクリニックタムラに通ったことがある方、通って… 群馬県前橋市のマザーズクリニックタムラに通ったことがある方、通ってる方よろしければ教えてください! 私は今15週でマザーズクリニックタムラさんに通っています。 次回の検診が胎児スクリーニングなのですが、そこで性別わかりましたか?😌 前回の検診ではまだ分からないと言われました☺️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 妊娠15週目 性別 検診 群馬県 前橋市 あんな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 息子も娘もタムラで出産しました☺️ 2人とも胎児スクリーニングで性別分かりましたよ〜! 息子はそれより先に分かったかもしれません🤔 6月22日 あんな ありがとうございます! そうなんですね🤗💓 楽しみです☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます!
そうなんですね🤗💓
楽しみです☺️