お金・保険 分からないので教えてください!私は今母の扶養に入っています子どもが保… 分からないので教えてください! 私は今母の扶養に入っています 子どもが保育園に行き出したので パートをする予定です。 扶養内で働く予定なのですが 別れた子父から 養育費を月4万もらっています。 それも所得になりますか? それを含めた扶養内の金額になりますか? 詳しい方詳しく教えていただけると 有り難いです😭😭😭 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 養育費 保育園 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 母子手当は養育費も収入とみなされるみたいですが以外では所得にはならないと思います😳 6月22日 退会ユーザー 8割収入としてみられます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント