東京に詳しい方教えてください◎宿泊場所を探していて、子連れなので駅近…
東京に詳しい方教えてください◎
宿泊場所を探していて、子連れなので
駅近でバストイレ別のホテルを探しています。
そこから移動の利便性を考えて
三井ガーデンホテル銀座プレミアと
ダイワロイネットホテル銀座と悩んでいます🤔
三井ガーデンはJR新橋駅の近くで、
ダイワロイネットはJR有楽町駅の近くです。
値段的には三井ガーデンの方が1万くらい高いです💦
どちらが便利とか、ホテルの近くに食事や買い物等
便利だよとかあれば教えて欲しいです😳✨
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
どちらも良いホテルですね😊羨ましいです✨
新橋は本当にサラリーマンの街なので、飲み屋しか周りにありません💦
なので有楽町近くのほうが歩いてすぐに銀座までいけるので買い物も食事場所も探しやすいと思います!
日比谷ミッドタウンも良いですよ🤗
ぬん
どちらもいいホテルだと思います😊
有楽町の方が子連れならいいかなと思います😊
上の方も書いている通り新橋は夜は飲み屋街ですし、すこし汚いです笑
周りにある施設も有楽町の方が綺麗で子連れでも安心して使えると思いますよ✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
ダイワロイネットホテルはビジネスホテルなので、部屋も手狭な感じなのですが、子連れでも十分過ごせますかね??🥺💦
バストイレがセパレートなのはとても助かる感じです😊- 6月22日
-
ぬん
銀座のダイワロイネットには宿泊したことありませんが、ビジネスホテルに息子とふたりで泊まったことがありますが全然大丈夫でしたよ😊
隣の部屋との距離が近いので騒がせないようには気を遣いましたが、広すぎるよりも楽でした😅- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!😳✨
確かに周りとの音は気をつけないとですよね💦
近くにご飯屋さんもあるし、パッとお出かけできるの良さそうです🥰- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
子連れなら有楽町の方が楽しめますか?🥺✨
日比谷ミッドタウンも商業施設とかですか??
はじめてのママリ
有楽町のほうが楽しめると思います!天気がよければ、皇居まで歩いていくのもおすすめです!
そうです😊大きな商業施設です!出来たばかりなので、おむつが交換できるベビールームとかも綺麗ですよ。
はじめてのママリ🔰
いいですね😊!
値段もお手頃でいいのですが、ダイワロイネットホテルはビジネスホテル!って感じの、部屋もこじんまりとしてるので、子連れで大丈夫かなあ?と不安はあるのですが、
立地的にはこっちの方が良さそうですね🥺✨✨