妊娠・出産 ミキハウスのベビークラブに登録しました!産まれてからフォトフレームが… ミキハウスのベビークラブに登録しました! 産まれてからフォトフレームが欲しくて、手続の確認です。 ウェブから登録して、会員証が届いて、 産まれたら2ヶ月以内にフォトフレームをウェブ注文、店舗へ取りに行く。 って流れであってますか? 会員証はどのくらいで届きましたか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 3 ミキハウス ベビー はじめてのママリ コメント Lee 2週間ぐらいで届いた気がします! 6月22日 はじめてのママリ ありがとうございます☆ ミキハウス店舗に行かないと会員証貰えないかと思ってたんですが、大丈夫ですよね! 楽しみだなぁ😆 6月22日 Lee 私はネットで申し込みましたよ(^^) 3人目はこの前ミキハウス 行ってきたのでそこで登録しました(^^) 6月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☆
ミキハウス店舗に行かないと会員証貰えないかと思ってたんですが、大丈夫ですよね!
楽しみだなぁ😆
Lee
私はネットで申し込みましたよ(^^)
3人目はこの前ミキハウス
行ってきたのでそこで登録しました(^^)