※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sao
子育て・グッズ

油が落ちるエプロンのお手入れ方法について相談です。ウェットティッシュで拭いて洗濯後は室内干し。カビがついた経験あり。

コンビの油が落ちるエプロン使用している方いますか?
使用後どのようにお手入れしているか知りたいです💦

いつも使用後は、スタイ部分は汚れたところをウェットティッシュで拭いて夜洗濯しています。昨日は汚れがひどかったので水洗いして洗濯前に外に干しました。夜洗濯したものは翌日外に出すまで室内干しです。今日使おうとしたら黒カビが点々とついていました💦十分に乾いていなかったのかもしれません😣

コメント

kwk

キャンペーンでもらって数回使いましたが洗濯するのが面倒ですぐベビージョルンのシリコンのものに変えました😅
洗濯するまで放置も不衛生ですし毎回洗って干してもカビが生えたら悲しいですね😩
2回食3回食になると更に大変なのでシリコン製に変えるのをオススメしますよ🤗

• sao

sao

私もキャンペーンでもらい使っていました😅確かに毎回洗濯は面倒です💦
    シリコン製にかえます!ありがとうございます😊

• 6月22日