ゆう
うちもそれくらいでしたよー!

ぷるぷる
完母ですが
3396gで産まれて2ヶ月後は5400gでした。
身長は曲線の上すれすれの高身長でしたが体重は曲線の真ん中の細身でしたが曲線内でしたのでそこまで気にしていませんでしたよ。
ゆう
うちもそれくらいでしたよー!
ぷるぷる
完母ですが
3396gで産まれて2ヶ月後は5400gでした。
身長は曲線の上すれすれの高身長でしたが体重は曲線の真ん中の細身でしたが曲線内でしたのでそこまで気にしていませんでしたよ。
「完ミ」に関する質問
母乳が出始め、カチカチになることがあったので 搾乳器購入しました。 忙しいこともあり購入後1日目は使わず 2日目も購入した時より張りがなかったので 使いませんでした🥺余裕があった3日目に 少しの貼り(我慢できる余裕…
1ヶ月の完ミ赤ちゃんです👶 新生児の時は3時間おきミルクで、1ヶ月検診では量増やそうって言われて産院卒業しました🌸 でも、今後回数減らすのってみんな誰に相談して、どうやって回数減らす判断してますか? ミルク缶の…
産まれて9日の新生児が居ます。 現在混合で育てており、7ヶ月頃に保育園預けたいので 混合完ミにしていきたいと思っています🥺 通常母乳各5分+ミルク40~60mlで落ち着いてますが まずこの量で足りているのかが不安です😥 ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント