ぷるぷる
完母ですが
3396gで産まれて2ヶ月後は5400gでした。
身長は曲線の上すれすれの高身長でしたが体重は曲線の真ん中の細身でしたが曲線内でしたのでそこまで気にしていませんでしたよ。
ゆう
うちもそれくらいでしたよー!
ぷるぷる
完母ですが
3396gで産まれて2ヶ月後は5400gでした。
身長は曲線の上すれすれの高身長でしたが体重は曲線の真ん中の細身でしたが曲線内でしたのでそこまで気にしていませんでしたよ。
ゆう
うちもそれくらいでしたよー!
「完ミ」に関する質問
母乳をやめようか悩んでいます。 生まれてすぐから、保護器を使って母乳をあげていましたが、あまり出ずほぼミルクで育っている状態です。 母乳育児を推している産院で出産したのですが、頻回授乳など母乳を増やす指導は…
混合→完ミへの移行について、3年前の上の子の時どうやったか忘れてます😂 今混合ですが2回に一回はミルクのみにするようにして間6時間ほどだとおっぱいが痛むこともないです。6時間後吸わせる前に張っていないけどちょっ…
生後17日ベビーがいます😣ミルクの分量が分からず😭 今ミルクを80、ちゅぱちゅぱお腹すいてる感じが出たら、母乳をあげるようにしてます。 ここ数日、ミルクを、80あげてから1時間経つか立たないかで、ちゅぱちゅぱして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント