コメント
はじめてのママリ🔰
胎盤がどこかはよく分からないですけど、赤ちゃんの隣にある大きいモヤモヤは何ですかね😭?
はじめてのママリ🔰
胎盤がどこかはよく分からないですけど、赤ちゃんの隣にある大きいモヤモヤは何ですかね😭?
「胎盤」に関する質問
体外受精における ホルモン補充周期の質問です! 大先輩のアドバイス、お願い致します。 順調に行けば5月の3週目に移植になりそうです。 個人的には、自然周期で行きたかったのですが ゴールデンウィークに排卵が起きれば…
総合病院か地域の産婦人科か 現在3人目を妊娠中です。 上2人は総合病院で出産しました。 1人目は体外受精、切迫流産とリスクありだったので総合病院を選択して、胎盤がなかなか出てこず出産時の出血量が多かったです。 2…
39週入った初産婦です。 先週の推定体重より10gほど減っています。ほぼ横ばいですが、先週よりも頭囲や大腿骨も少し小さく出ました。 先生は特に何も言わなかったですが、今になって心配になってしまいました。 子宮口は3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃっくりぽんた君
これあたしもわからないんですよね😳
母親曰く、エコー撮るタイミングが良くなかったんじゃない?とかなんかでわからずじまいです😅