妊活 排卵日が2.3日続きました。排卵日初日に仲良ししましたが、射精する前に… 排卵日が2.3日続きました。 排卵日初日に仲良ししましたが、射精する前に終わってしまいました。 我慢汁でも妊娠すると聞いたことがあるのですが、、 実際はどうなのでしょう? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 排卵日 我慢汁 仲良し 妊娠 はじめてのママリ コメント 片栗粉 我慢汁でも妊娠しますよ☺️ うちは長女がそうでした! 先生や親たちが言っていた 最初から最後まで避妊しないとデキちゃうよ!!という言葉を実感した瞬間でした笑 6月22日 はじめてのママリ 出る直前に外に出した感じですか? 6月22日 片栗粉 はい☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出る直前に外に出した感じですか?
片栗粉
はい☺️