妊娠・出産 昭和大学藤が丘病院で出産された方入院時何を持って行きましたか??全て教えて欲しいです!! 昭和大学藤が丘病院で出産された方 入院時何を持って行きましたか?? 全て教えて欲しいです!! 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 出産 昭和大学藤が丘病院 たららん(4歳7ヶ月) コメント 🐰 私の友達が何人もそこで産みました! パジャマはあるみたいでシャンプーくらいしか持って行ってなかったです🤣 隠れてジュースとかお菓子食べてました🤣🤣 6月22日 🐰 あと、昭和医大は産婦人科有名ですけど切開したあとの縫い傷がみんな痛い!!って言ってました💦💦 先生が下手っぴなのかは分かりませんが💦 痛みに弱かったりするのならドーナツのクッション持っていってもいいんじゃないかなと思いました😖 6月22日 たららん 私の周りには誰も居なかったので貴重な情報ありがとうございます😂 ひゃー😭切開の事気になってたのでそれも貴重な情報ありがとうございます😂痛いのやだー😂😂😂!(笑)ドーナツクッション必需品ですね😂 6月22日 🐰 逆に私以外みんな昭和医大です🤣 私は霧が丘マタニティクリニックで産んだんですけど、そこは最初オムツが市販で売ってるひと袋の半分が貰えて入院中足りなかったのでオムツは入院中何枚でも貰えるのかナプキンは貰えるのかを確認しとくのもいいかなと思いますっ! 私のところはおっきいナプキン何枚か貰えて1日2日はそれで足りましたがそこから足りなくて旦那に買ってきてもらいました🤣 私が悪露多かったのもあるんですけど、、笑 6月22日 たららん 霧が丘マタニティクリニック!そっちの方が近いんですけど高くて昭和大にしました😂霧が丘は綺麗だし料理が美味しそうですよね(笑)本当は霧が丘が良かったんですけどね😭 そうですね消耗品系確認してみようと思います😂! 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
あと、昭和医大は産婦人科有名ですけど切開したあとの縫い傷がみんな痛い!!って言ってました💦💦
先生が下手っぴなのかは分かりませんが💦
痛みに弱かったりするのならドーナツのクッション持っていってもいいんじゃないかなと思いました😖
たららん
私の周りには誰も居なかったので貴重な情報ありがとうございます😂
ひゃー😭切開の事気になってたのでそれも貴重な情報ありがとうございます😂痛いのやだー😂😂😂!(笑)ドーナツクッション必需品ですね😂
🐰
逆に私以外みんな昭和医大です🤣
私は霧が丘マタニティクリニックで産んだんですけど、そこは最初オムツが市販で売ってるひと袋の半分が貰えて入院中足りなかったのでオムツは入院中何枚でも貰えるのかナプキンは貰えるのかを確認しとくのもいいかなと思いますっ!
私のところはおっきいナプキン何枚か貰えて1日2日はそれで足りましたがそこから足りなくて旦那に買ってきてもらいました🤣
私が悪露多かったのもあるんですけど、、笑
たららん
霧が丘マタニティクリニック!そっちの方が近いんですけど高くて昭和大にしました😂霧が丘は綺麗だし料理が美味しそうですよね(笑)本当は霧が丘が良かったんですけどね😭
そうですね消耗品系確認してみようと思います😂!